Вы здесь
Главная > Политика > Янки в бешенстве, МИД России жёстко ЗАТКНУЛ американцев по Ирану! Пошло не по их сценарию…

Янки в бешенстве, МИД России жёстко ЗАТКНУЛ американцев по Ирану! Пошло не по их сценарию…

43 thoughts on “Янки в бешенстве, МИД России жёстко ЗАТКНУЛ американцев по Ирану! Пошло не по их сценарию…

  1. США идите нахуй стокой свободой стереть бы вас с лица земли. Рассия Вперёд и только вперед.

  2. месенджей. мать вашу, не стыдно ущемлять родной язык, заменителями слов, да еще и совбезе, позорник. ПОСЫЛ, знакомо, кому-нибудь такое простое русское слово?

  3. Представители США в совбезе судя по всему либо жены миллионеров, либо никчемные пустоголовы. А совбез для них просто песочница. Остудить пыл поможет только сила.

  4. а может им то-же пора … пончики горячие завести? рядом куба мексика латинская америка ! внутри индейцы — негры… и все очень нищие и злые! пусть янки отведают хоть раз свое же блюдо…

  5. Руки проч от Ирана!Вы забыли как вас оплевал президент Ирана Ахмади Начот,а вы позорна покинули зал заседания?

  6. Суки америкосовские только полезте на Россию здесь же и здохнете привет вам Суки америкосовские с украинской сср

  7. Почему террориста №1 сша называют Американцы, не справедливо всему континенту нести ответственность за уродов из пентагона

  8. США — террорист № 1, сучье отродье вся их элита и эти все Ротшильды, Рокфеллеры и остальные из клана рептилойдов)))) уничтожающих людей и планету

  9. Как же этим пиндосам неймется. Как они задолбали весь Мир своей долбаной демонократией. Везде суют свой поганый нос. Если где то идет не по их сценарию обязательно будет торчать их поганый грязный нос. Видно они никогда не уймутся.. даже .. если будут разваливаться на куски.

  10. Как только протестующие в Иране поняли, что их открыто поддерживают США, то тут же антиправительственные протесты прекратились. Американцам надо понять, что в Иране выросло целое поколение на антиамериканских настроениях. У иранцев антиамериканизм в генах.

  11. Если все страны обьединятся против америки , то америки небудет существовать ,давайте сделаем это!??? Тогда весь беспредел в мире закончится!!!! Сейчас Иран ,а потом какая страна??? Они без войны не могут существовать, на этом они обогащаются вся их экономика . Ненавижу те страны которые прогнулись под ними!!!!! Короче не зря всех их называют пиндосами!!!! Любую форму примут ,куда бы их не надели!!!!

  12. Право и свобода тогда должны быть даны всем и народу США в том числе. Кому то охота грабить и насиловать, так почему бы США не дать им такое право и свободу.

Добавить комментарий

Top