Вы здесь
Главная > Политика > Экономика Украины страдает от ее политики

14 thoughts on “Экономика Украины страдает от ее политики

  1. Когда смотришь украинское тв, то создается впечатление что это счастливая, процветающая европейская страна народ которой сплочен вокруг партии и правительства. Если Януковч оставил страну в таком сверкающем состоянии, то за что его свергли? И почему они не могут заплатить за газ?

  2. Долг Украины за газ 1,2 млрд евро, а Керри им обещал 1 млрд долларов кредита. Легко посчитать, что пендосовского кредита не хватит даже отдать долги за газ. Поддержали, нечего сказать. Да и пообещать — не значит жениться

  3. Я чувствую многие обычные гражданин которые были за копейки в майдане сейчас думает Нах я туда тогда пошел что я натворил… Да да во всем виновата толпа и теперь они и страдают. Их как всегда все имеют куда могут.

  4. распродадут Украину.. под лозунгом приватизации… хапнут миллиардный кредит который обещал Керри распилят и отчалят… останутся Украине долги и вечная кабала… украинцы вас опять хотят поиметь… очнитесь !!!

  5. Путин же вам сказал, что в связи с революцией, того государства с которым мы подписывали договорённости больше нет. Теперь путём силовых переворотов появились новые государства в Киеве, в Крыму, возможно появятся в Донецке и т.д. И мы будем строить отношения со всеми этими государствами с чистого листа.

Добавить комментарий

Top