Вы здесь
Главная > Политика > Чего ждать России от Санкционной политики США в 2018

Чего ждать России от Санкционной политики США в 2018

13 thoughts on “Чего ждать России от Санкционной политики США в 2018

  1. "Санкции это понятно. Но 2018 год будет тяжёлый для власти.И не важно кто будет управлять Россией! Западная гадость плюс наши либерасы с 5 колонной захотят сделать революцию в стране нашей. И смуту скорее всего затеют здесь,в инете..Призывая выходить на улицу. А мы знаем чем заканчиваются революции,майданы разные. В этой смуте опять богатые богатеть будут,а как показывает жизнь,простой народ беднее становится. Нам этого надо? Так что личше пусть планомерно улучшается жизнь с России.Чем резко что-то ,непонятное делать.

  2. помните, как у русской паскуды до сбития турками кацапской развалюхи чесались кулачки?
    с каким умилением жидо-русня сообщала в своих новостях об типа "панике" среди западных стран после появления очередного российского самолёта у границ Швеции, Норвегии, прибалтийских стран, Великобритании…
    но к счастью, после того, как НАТОвская Турция просто намекнула, что "ребята, вы конечно смотрите, дело ваше, но мы будем защищать своё пространство и беспощадно умерщвлять русских свиней выпрыгивающих с парашютами", то моментально свиньи свои чешущиеся свинские копытца отодвинули.
    и дальше, в принципе, вопросов пожалуй нет, пожалуйста, ваше право херячить своих пилотов и топить развалюхи сбрасывая их с "Генерала Кузнецова" в море xDDD
    с этим пожалуй нет никаких проблем. xDDD

    но если суёте своё свинское рыло, пытаетесь провоцировать, то НАТО очень любит когда их провоцируют.
    тем двоим мудакам в том проклятом СУ-24 удалось обидеть НАТО, однако тем двоим мудакам уже не хватило времени извиниться… 🙂

Добавить комментарий

Top