Вы здесь
Главная > Политика > США вооружают Украину. 60 минут от 23.11.2017 Вечерний выпуск

США вооружают Украину. 60 минут от 23.11.2017 Вечерний выпуск

18 thoughts on “США вооружают Украину. 60 минут от 23.11.2017 Вечерний выпуск

  1. Архипов-ты ебнутый долбоеб, кто хотел воевать уже давно в аду, сейчас только лохи терпят военные тяготы. Всем война и нах ненужна, срали все на патриотизм. Почему то только с майдауна начали развивать патриотические настроения, а по -украински говорили только в селах и на западной

  2. ссср процветал так, что развалился. речь не о ссср, а о рф. бюджет рф формируется за счет природных ресурсов. в ссср деньги , до копейки, шли в бюджет, в в рф —  на зарубежные счета не многих и крохи — тем кто получает из бюджета..

  3. А что может говорить дуткевич: почетнвй двукратный доктор наук а рф и награжденный орденом дружбы рф в 2009 году? Длч справки — то, что он писал в канаде касалось страховании безработицы в канаде и региональном развитии польши до 1989 года. А все остальные публикации совместно с российскими писаками.

  4. Злая пилотка скобеева опять обос…лась. плотницкий в россии — тому есть подтверждение, есть видеозапись и зачвление боевика прилепина, так же тецмана и шуркаевой. Россияне ну когда вы перестанете лгать?

  5. Ну, россине вы и нелюди. 14 сентября 2014 года по телеканалу россия 1 был показан танк т72б3-стоящий на влоружении армии россии. Вы сами палитесь, а на законные контракты оборонных систем вы жалуетесь — нелюди.

  6. С нетерпением жду, когда испытают это летальное оружие против российских танков на Донбассе. Думаю, немало бурятов танкистов они пожарят. " Барбекю по бурятски"….. А почему знаменитые "Джавелины" не поставили ?

  7. Давайте, вояки укропейские, воевать хотите? Давно жопу вам не жарили в котлах? В комментах одно говно укроповское или либероидное, что то там подпёздывает. А я рад был бы ещё разок пиздюлину бандеровцам отвесить.

  8. решение по сокращению  рос.групировки в сирии принято после общения волкера с сурковым.  ждем-с дальнейших мудрых миротворческих решений российской стороны.  у прокляых пиндосов есть аргументы убедить  , вернее , принудить российскую сторону к мудрости и миролюбию.

  9. В ОТЛИЧЕ ОТ РОССИИ,КОТОРАЯ ПРОДАЕТ МАССОВОЕ ОРУЖИЕ АЗЕРБАЙДЖАНУ ПРОТИВ СВОЕГО СТРАТЕГИЧЕСКОГО И ВОЕНОГО СОЮЗНИКА — АРМЕНИИ, АМЕРИКА НЕ НАРУШАЕТ ДОГОВОРОВ И НЕ ПРЕДАЕТ СВОЕГО СОЮЗНИКА !!!

Добавить комментарий

Top