Вы здесь
Главная > Детское > «Синяя птица». Фильм-сказка детям

42 thoughts on “«Синяя птица». Фильм-сказка детям

  1. в детстве мне на день рождения "подарили" поход в театр на Синюю птицу. Я не хотела идти, театр мне всегда казался скучным, я любила мультфильмы. Утешением была "электроника"-Ралли, подаренная в холле тетра. В принципе мне больше и не надо было ничего, пошли домой? нет.  как хорошо, что я осталась. Я была настолько поражена спектаклем, что потом САМА упрашивала сводить меня ещё 2 раза. Тащилась от Огня и момента с жуткими высоченными призраками.  а вот фильм после этого показался не таким интересным…  детство)))

  2. Смотрела её в детстве, а сейчас набрела на момент — "Я забыл коробку с моими преступлениями…" от 1:15:15 Как и все хорошие сказки, эта не только и не столько для детей.)

  3. Я смотрела эту сказку впервые раз,но думаю что буду смотреть ее теперь часто!!!Очень понравилась ,Спасибо!О чем эта сказка?О том что мы можем делать добрые дела,стоит только захотеть…

  4. Лучше сов. фильмов по мотивам русских народных сказок нет ничего.Это американская тягомотина с претензией на смысл,но смотреть,кроме Тейлор, скучно и нудно

  5. Если читать саму сказку то намного интересней. Жаль что в сегодняшних книжках много чего вырезано из этой сказки.

  6. фильм моего детства, нас в продлёнке водили при Союзе на него в кинотеатр на детский сеанс за 10 коп… Под впечатлением от него всё детство, запомнила на всю жизнь )) Пока не повзрослела удивлялась, почему больше нигде не вижу в фильмах импортных (как оказалось) актеров. Просто, когда мне было 7-8 лет я не смотрела и не читала титры — не каждому ребенку это интересно. А тут просто звёздный состав актёров — как зарубежных, так и наших. Причем наши смотрятся достаточно органично.

  7. В детстве, когда я впервые увидел этот фильм, в тот момент когда появилась эта бабка — Свет и окликнула детей, я аж под одеяло от страха залез. Так сильно впечатлил этот фрагмент от ее безобразного и страшного вида.

  8. Мы сегодня в школе посмотрели(но не до конца),я в шоке!Меня убило когда из кошки привратилась женщина!Наркомания какая-то!

  9. В советской интерпретации они живут в подвале. Так духовнее.
    И указана классовая составляющая проблемы.
    Так совковее.

  10. Раньше смотрел этот фильм, думал, что он очень интересный и познавательный, но в этот раз мне он показался бредовым, возможно, из-за того, что я пересмотрел слишком много современных фильмов…

Добавить комментарий

Top