Вы здесь
Главная > Политика > Саакашвили спел Гимн Украины в Печерском суде 11.12.17

Саакашвили спел Гимн Украины в Печерском суде 11.12.17

36 thoughts on “Саакашвили спел Гимн Украины в Печерском суде 11.12.17

  1. ОБАМУ В ПРЕЗИДЕНТЫ УКРАИНЫ! ПОЧЕМУ НИ КТО НЕ ДОПЕР ДО ТАКОГО ПРОСТОГО РЕШЕНИЯ….. МОЖНО И БАБКУ ХИЛАРИ…. ТОЖ МУЧАЕТСЯ СТАРУШКА….

  2. Клоунада продолжается, следим дальше, как ещё народ украинский будут дурить шоколадка и грузик!

  3. Позор славній Україні , Грузин у клітці співає про долю країни.
    Про одну вже наспівався, про одну співає, цікаво яку долю чекає слідуюча країна.!

  4. А я вижу в этом моменте позитив!!! И хорошо если люди объединены общей верой, даже если существуют разногласия. Хватит уже этой ненависти! Украина прекрасная страна, которая в поисках нового качества жизни, со своим нравом и менталитетом, формировавшимися веками. На дворе 21 век как-никак, и время требует перемен!

  5. Коли у людини нехватка ума їй не зрозуміло що таке любити батьківщину.жаль що таких перевертнів багато.слава богу у україні багато патріотів

  6. Чтоб порвать страну дальше он и отсосет …его жена американка это не просто так вам амеры готовят новую петлю и и получается у них
    как видно неплохо даже не влаживая в вас деньги вы уже готовая ко всему био масса и сыграть на вашей безпомощьности не вопрос как очевидно…….

  7. Надо было еще ему попрыгать. Глядишь, всё и наладилось бы… Смотри ты, как легко раскачать Украину — надо просто заслать двух агентов ФСБ, не, бери выше, двух агентов самого Путина — Порошенко и Саакашвили — и всё, покупай попкорн и наслаждайся цирком. И так годами можно развлекаться.

  8. Украина — самое независимое государство! Лучший инвестор — Россия. Лучший работодатель — Польша. Лучший защитник меньшинств — Венгрия. Лучший кадровик — США. Только гробовщики свои, местные!

  9. Одне можу сказати що це настоящий манкурт який забув якого він роду. Департувати а ми в своїй країні самі розберемося як дальше жити.Позор України як не по кришам скаче то гімн співає де я можу точно сказати що він його до кінця навіть не знає.

  10. ну и гимн! то ли дело гимн усср! который начинается словами:Живи, Україно, прекрасна і сильна, Між рівними рівна, між вільними вільна,
    Під сонцем свободи, як цвіт розцвіла.
    ….вот! такой гимн должен быть а не нытье голодного нищего! ще не вме6рла! шо это!? вот и живем как гимн поется да и герб не подходящий разрушительный…то ли дело венок из колосьев настроченный на созидание!

Добавить комментарий

Top