Вы здесь
Главная > Политика > РЧВ 73 Хотят ли жители Крыма вернуться на (в) Украину?

50 thoughts on “РЧВ 73 Хотят ли жители Крыма вернуться на (в) Украину?

  1. Пенсионеры получают пенсию около 14 тысяч зарплаты 25тыс и выше люди не жалуются все потихоньку налаживается люди бес света сидели и никто не просился назад и я знаю это точно у меня там живёт мама трудно ездить но и это переживем

  2. Пиздабол полный…..Выборка, поиск найти негатива. Понятно, что "украинцы" ширые хотели бы….Но большинство нормальных людей в эту фашисткую дебильную страну не захотят…..

    Но главный ответ, он на поверхности!!! Хохол может задавать "ОДИН" вопрос в Крыму и его никто не одернул, никто ничего не сделал. А задай аналогичный вопрос в Киеве и через 30 минут его бы убили или в СБУ затащили!!!!

    Вот это и ЕСТЬ ОТВЕТ!!!

  3. А мне жаль блогера. Столько один лживой радости, что это не вам не ОРТ. Сразу пишутся комментарии: Они боятся, ой бедные….. Это вы все бедные.

  4. Там добре де нас нема,вони вже там,але хотят до нас,означає ,що тут краще,а то все що говоря,,за,,люди,,зомбі,,-сируни, утікали і збули нашого

  5. Кстати, Пашок, если ты заметил против возврата в состав урины говорили в основном взрослые зрелые люди. Они пожили , немножко повидали жизнь , есть с чем сравнить. А вот за возврат лепетала только молодежь,хохлятами были, хохлятами и остались. Ну ничего, будем перевоспитывать: не можешь — научим, не хочешь — заставим !!!! И вопрос от себя, а как бы ты передал Крым украине, на пароме бы отвес что ли ???

  6. ну посмотрев крым тв…………………………. и задав этот вопрос приезжим россиянам………………то я вам скажу в Украины есть большой шанс согласиться присоеденить к себе то что останется от Крыма за время анексиии

  7. Да вы тут сопли распустили. Для вас предки поговорки оставляют и прибаутки благодаря которым вы можете видеть ситуацию трезво и взвешивать не предвзято, ибо "хорошо там где нас нет". Человек паразит и сколько ему не давай и сколько ему не плати и не корми его, все равно этому говну будет мало, все равно это существо будет требовать больше благ, все хотят халявы, мы люди паразитируем на на этой планете, вместо того что бы жить на ней в гармонии и содержать её в ухоженном виде и чистоте, как если бы мы следили за чистотой в своем доме. Природа это бог, это сверхразум, все самое гениальное уже создано ею, нам дан шанс постигнуть нечто большее чем просто убивать друг друга и пропускать через свой желудочно-кишечный тракт тонны органики, не вынеся в итоге из жизни для себя никаких потаенных истин, люди просто биомусор, который будет оставаться таковым пока не поумнеет или пока не сгинет. Все рано или поздно сольемся с природой, а той религией которую вы знаете вам просто пудрят мозги, ибо религия это власть.

  8. Первое телеинтервью родственников

    наемника в России .

    Я без него не могу жить, у меня жизнь раскололась на до и после.

    Я теперь всюду вижу ложь, предательство. Я была наивной, всю жизнь прожила, я была наивной, верила людям, а теперь не верю.

    Где-то Путин говорил — мы русских не бросаем, я верила, а теперь понимаю, что это — ложь. Да будь они прокляты, этот «Вагнер», все !!!!!

    https://tvrain.ru/teleshow/bremja_novostej/vagner-453052/#comments

  9. Лично моё мнение….. Я считаю что те кто не хочет вернуться в Украину привыкли к России. Лично я живу в Украине и если бы я жила в Крыму я бы вернулась в Украину.

  10. Що ж Кримчани мають можливість ЗДОХНУТИ в составі Росіі ….От коли Россія розвалеться на своі там республіки ..Куда Рюске буде йти …Зрадники куди потом тікати будете від судів ???А судити вас будуть за зраду державі …

  11. Зачем возвращать предателей? Предателей не любят нигде. Не в Украине, не в России. Такие "граждане" никому не нужны.
    Интересен ответ женщины "В такую Украину никогда". Это можно сравнить с плохим другом, когда он рядом только в хорошие времена, а в тяжкую минуту он сбегает.Предает.Кому нужен такой "друг"?

  12. Вопрос задается не корректно — надо было спрашивать "хотите ли вы вернуться в НЫНЕШНЮЮ Украину, с НЫНЕШНЕЙ властью и политикой". А так большинство крымчан вспоминает как БЫЛО с Украиной (ДО переворота) и сравнивает с нынешним положением Крыма в России. С ТОЙ Украиной и нынешней Россией разница намного меньше, чем с НЫНЕШНЕЙ Украиной и Россией. Опрос — фигня.

  13. Салобляди в комментах поражают… Если люди отвечают что не хотят обратно в укропию, то те орут что они боятся и их запугало фсб и т.п.

  14. про Урал ..скорее всего мужчина имел ввиду, что на Урале жили хуже на столько, что вместо отдыха, скупали еду..и второе, парень скороговоркой ответил -не сейчас, а вам послышалось -счастлив…и третье, у вас мерзкий акцент и не приятная внешность, сутулость еще больше придает убогости..с вами не приятно иметь дело..журналистика -не ваше…

  15. Если уж Крым несчастный, то автор этого ролика просто убогий. Не умеешь брать интервью, не берись.
    Крыму очень повезло в том, что он своевременно вернулся домой и избежал нацисткого Ада, а крымчане, вами майданутыми, всегда брезговали.

  16. Ахах "Украина нам не дала образование, медицину, и рабочих мест!" Ну тогда он не образований, больной, безработный!

  17. Ну ясно, против одна пизда с течкой, мечтающая о большом хуе своего ёбаря и узкоглазый припиздок, по всей видимости крымский татарин(родственник) из тех, кто творил беспредел, отжимая территории у государства..В остальном всё норм.

Добавить комментарий

Top