Вы здесь
Главная > Политика > РОССИЯ ГНОБИТ УКРАИНУ ЗА ЕВРОВИДЕНИЕ

23 thoughts on “РОССИЯ ГНОБИТ УКРАИНУ ЗА ЕВРОВИДЕНИЕ

  1. самойлова незаконно перетнула український кордон в Крим,це перший раз штраф і депортація нах,незаконний концерт,не уплата налогів,там порушено масса ззаконів,хотя кому я пишу,раша по поняттяям живе.

  2. Въезд в Крым не запрещен! Запрещен въезд в Крым незаконным путем! Через Украинские пункты пропуска заезжай пожалуйста, но не через незаконные пункты пропуска. Зачем сами себе усложняют жизнь. Не нарушайте Украинских законов, чтобы потом не удивляться, почему вас не пускают на территорию Украины. Да потому, что вы нарушили элементарные законы страны в которую потом пытаетесь въехать

  3. Не знаю как на счёт пиров, но то что в 2013 году большинство украинских аниме-фестивалей состоялось, а спустя месяц после переворота ещё и духовный лидер кришнаитов из индии приехал — вызывает уважение.

  4. Еще одно видео и еще один лайк от меня!Только небольшое уточнение!Самойлову не пустили в Украину не потому что она посещала Крым!А потому что она прибыла в Крым минуя Украину!Тоесть по всем нормам это незаконный переход границы!И в любой стране,включая Россию сие деяние уголовно наказуемо!

  5. Нет такого закона, что если поработал в Крыму, не сможешь больше заехать в Украину. Но есть закон, что если нелегально проник на территорию Украины, то более уже в страну не пустят.(тут вообще привязки к Крыму нет, проникните незаконно в Харьковскую область, устройте концерт, и вас точно так выдворят и в дальнейшем никогда не пустят в страну). Крым- это Украина. Соответственно, законно туда можно заехать только через украинских пограничников… Сделай артист так, и никаких претензий у пограничников к нему не будет. Огромное кол-во людей катается из Украины в Крым и обратно и не наживает себе ни малейших проблем. Ничего дикого в самом этом законе нет. Никакая цивилизованная страна не пустит вас после того, как вы нарушали её миграционное законодательство(а в некоторых странах, даже родственников ваших перестанут пускать в страну, если вы просрочите визу, или попытаетесь нелегально проникнуть на территорию). Другой вопрос: почему российские звёзды так не делают. И ответ на него прост: Получая разрешение на въезд от украинских пограничников, они фактически будут подтверждать, что Крым-это Украина, а не ради такой картинки их туда отправляют. p.s. извиняюсь за возможные ошибки и косноязычие, мне уже очень непросто переводить свои мысли на русский.

  6. в крым ездить можно, но только через официальные украинские пункты пропуска, так какие то певички ездили, и к ним у властей претензий не было

Добавить комментарий

Top