Вы здесь
Главная > Политика > Про Грудинин и Путина — Николай Стариков 17.01.2018

13 thoughts on “Про Грудинин и Путина — Николай Стариков 17.01.2018

  1. Стариков оказался по факту прошмонтовкой, мразь, уже установлено и цик подтверждено, что счета закрыты в соответствии с законом и не выдуманные миллиарды, а 37 млн рублей.

  2. а что зделал самый популярный челове для примера для обычного работяги в саратове ? у нас средняя зарплата 15000 вороваек я не беру в расчет.комуналка выросла в 3 раза продукты в 2 раза ,а пенсию добавили 300 р. скажи мне кто твой друг и я узнаю ,кто ты . посмотрите список форбс как-то друзья проскочили мимо кризиса и утроили свое состояние ,возможно это самые эфективные предприниматели ,менеджеры и т. п.они зарабатывают на народном достоянии ,а что от этого народу ?

  3. Коль можешь,не тужи о времени бегущем,
    Не отягчай души ни прошлым ,ни грядущим.
    Сокровища свои потрать, пока ты жив:
    Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим..

  4. Господи! Сохрани разум россиян,которые надумали голосовать за собчак!Какой из нее президент,это же просто базарная баба. Интересно,как она собирается собирать подписи в Крыму.

  5. Президент,премьер не должны держать деньги на западе,т.к.запад ОБЯЗАТЕЛЬНО будет использовать против России.Пример-потрошенко. Грудинин забыл о больших суммах в западных банках.А что если он после избрания забудет о предвыборных обещаниях,о том,что Крым российский и т.п.Его ответ журналисту лайфа-это наступление на свободу слова.и т.п.Мутный он.

Добавить комментарий

Top