Вы здесь
Главная > Политика > ПОЛИТИКА Джордж Карлин

34 thoughts on “ПОЛИТИКА Джордж Карлин

  1. Он немного разногласит в своих высказываниях изначально спихивая всю вину на якобы егоистичнное общество, но потом же говорит что страна уже была давно продана и перепроданна и нет смысла что либо придпринимать тем самым противореча своему первому высказыванию нащет безтолкового общества, дабы аргументировать свою пасивность в плане голосования что делает его же таким же егоистичным членом общества как и все остальные )

  2. Смотрю нынче модно пихать слово "троллинг" везде куда только можно. И не важно понимает автор значение этого слова или нет, подходит оно по контексту или нет.

  3. Котаны, кто бы что не говорил, он таки охуенен. Он комик, но этим самым юмором он показывает долбоебизм, который во многом стал привычен так, что мы этого сами не замечаем. Помним, любим, скайрим.

  4. Ошибаешься, он хотел сказать что если вы сознательно передаете свою жизнь политикам, не хуй жаловаться. Хотите жить хорошо не отдавайте власть ни кому, не позволяйте себя контролировать и собой помыкать.Сначала народ дает человеку палку и право уебать этой палкой, а потом жалуются.Это называется мазохизмом.

  5. Партия "ВОЛЯ", которой Минюст РФ за последние три года четырежды отказал в регистрации, вновь собралась на учредительный съезд. В ближайшее время будет подготовлен пакет документ для государственной регистрации партии в Минюсте РФ. По новому законодательству, минимальная численность партии должна составлять 500 человек, реальная численность партии «ВОЛЯ» уже на протяжении четырех лет насчитывает более 50 тысяч человек. volya-naroda.ru/news/read/?id=717

  6. Во Владимирском областном суде состоялось заседание по книге Светланы Пеуновой «Вся власть народу. Исповедь современника». Отмена назначенной экспертизы volya-naroda.ru/news/read/?id=715

  7. @imortpsixo да, согласен..где-то я тупанул, когда смотрел в прошлый раз..забавно, что меня плюсанул кто-то:)

  8. как-то сам себе противоречит..сначала говорит, что страна куплена и продана и голосовать бессмысленно, а потом утверждает, что те, кто проголосовал, не имею права жаловаться, т.к. сами выбрали такую говеную власть..так если выборы — фейк, то какая разница голосовал ты или нет?

  9. Доказано наукой, что во власть стремятся люди с психическими отлонениями по типу маньяков. Идут они на хуй, голосовать еще за них.

  10. @TheCat486 тут каждый увидет своё.
    В этом фокус его троллинга.
    Он и прав и не прав одновременно.
    Но то-что народ сам себя в такую жопу загнал это правда,
    То-что им помогали это делать тоже правда.
    ответа нету,это ловушка.

Добавить комментарий

Top