Вы здесь
Главная > Политика > Ненависть и гнев к украинской политике

Ненависть и гнев к украинской политике

24 thoughts on “Ненависть и гнев к украинской политике

  1. Какие же молодцы американцы, отлично надавали нам пощечин за вовины проделки с допингом, мастерски ударили по спорту, так уязвив гордость россиян. Готовьтесь, теперь нас ждет целая серия оплеух с ядреным хуком под занавес. Может постепенно к россиянам начнет приходить понимание, какая бездарная, ничем не гнушающаяся сволота ими правит.

  2. Боже упаси Россию помогать этим новым эвропэйсам , многие из которых свою русскую национальность предали, считая себя теперь украинцами. Помните всегда, что они кричали в своих кричалках. Это давно уже не братья, а враги. Не помогать, не защищать, не кормить и не торговать с ними. Вот задача каждого нормального россиянина.

  3. так приезжай .. дебилёнок :)) … тебя сами придушим сучонка. А про "многих" это ты юноша не прав … Сиди в сранной стране Рашки и смотри как в Рашке Сечин относится к рабам

  4. Чего тут некоторые про ВВП сказки рассказывают. Опять дебилы новый культ личности создали. У Казахстана, стран Балтии, Азербайджана, Туркменистана и др. стран бывшего СССР никакого Мутина у власти нет и при этом живут они не хуже, а даже лучше, несмотря на то, что Россия на несколько порядков многих из них богаче. И санкций у них нет, и в спорте проблем у них нет и при этом я бы не сказал, что Казахстан, Туркменистан или Азербайджан прямо легли под США. Вы бы меньше пропутинские тв каналы смотрели и больше свои мозги включали. В 2000 г доля нефтегазовых доходов в бюджете РФ не превышала 20-23% всех доходов, за время вовиного великого правления эта доля достигла 46-48% , т. е страна полностью сидит на нефтегазовой игле, экономика в развале, траты на армию достигли 38%, когда страны запада тратят 1-1,5 % и то пытаются их сократить, при этом расходы на образование и медицину ежегодно снижаются. Вот такие вот у нас достижения власти. Прямо гордость распирает.

  5. Украина подписала договор с МВФ,о том ,что если рост ВВП Украины будет выше 4%,то излишки пойдут на обслуживание кредита!Получаеться Украинцам ,как не работай,что не строй и не развивай,все будут забирать жиды запада,а крохи оставлять народу!Это рабство!
    За что скакали….

  6. Шария своей цели по разжиганию ненависти достиг…Олег,ты примерный ученик…А Мураева здесь раскручивают сегодня не спроста…Ты,Олег,казачок засланный..!Или ,скорее всего здесь продался….Ты очень грамотно раскручиваешь Шария,аферистку Пикту,теперь Мураева…Переигрываешь только с ненавистью…Ты не на нашей волне…

  7. Автор, как ты собираешся сминить власть выборами, если она фальсифицирует выборы, то есть выбора нет.
    Такие как вы считаете что народ не имеет права революцией поменять власть, но вы явно поддерживаете предателей своей родины убивавших своих же граждан.
    Предателям мало давать 9-10 лет. Из надо лишать гражданства, в том числе мураевых.
    Плохая власть не оправдывает предательство.

  8. Пропаганда Укр-дибил СМИ сделали своё дело — переформатировали и ввели Народ Украины в психогипнозтическое состояние, пообещав кружевные трусики и красивую Европейскую жизнь, получая тысячу евриков пенсию, и зарплату 3-5 тысяч евриков… А фактически за 4-ре года разорили и добивают страну под названием "404" — бандеровская Хунта — самая нищая страна Европы.

  9. Олег, дружище, как у Вас дела идут, что-то поменялось в лучшую сторону — я имею ввиду гражданство, и так, в плане работы, семьи — как детки учатся или в детский садик ходят, как отношения с семьей — может, помирились, как супруга устроилась ли в России нормально…Думаю, это интересует не только меня, но и многих Ваших зрителей, слушателей, так как порой Вы гневаетесь, порой выглядите умиротворенным, домвшним, спокойным…В определенном смысле мы чувствуем себя не просто сопричастными к Вашей судьбе в России, но и искренне сопереживаем за Вас…А так — удачи, и хорошего настроения. И не стоит ТАК переживать по поводу украинских деятелей — к сожалению, Украина, как и Россия в 90-е, должна пройти свой путь…И, увы, народ долго и постепенно, от майдана к майдану, выбирал себе эту судьбу. Майданами ничего доброго не достигнуть. Пока эта мысль не овладеет массами на Украине, так и будет страна шарахаться из стороны в сторону.

  10. украина сама захотела отделится от россии а сегодня пожинает плоды своей независимости очень много подарков она получила от советской власти донбас крым севастополь а про севастополь вообще отдельная история после того как крым был подарен хрущевым украине в 1954 в 2014 хохлы мечтали выкинуть наш русский флот с русской земли не благодарные свиньи они

Добавить комментарий

Top