Вы здесь
Главная > Политика > Михеев о суде ООН в Гааге. Все обвинения Украины — это полная чушь

Михеев о суде ООН в Гааге. Все обвинения Украины — это полная чушь

35 thoughts on “Михеев о суде ООН в Гааге. Все обвинения Украины — это полная чушь

  1. Россияне, давай быстрее перечисляйте миллиарды долларов, репараций Украине, А то будут везде в мире арестовывать, ваши бизнеса, счета, недвижимость. А для Рашки эти убытки будут ещё больше, чем платить Украине за оккупацию, зверствах, агрессию, убийство, и за разрушение Донбасса.

  2. Михеев классный пи$дабол ! Давайте плевать на ООН, давайте забьем на международное право, давайте развивать свой отдельный суверенитет, давайте подавать иски в ООН раньше УКРАИНЫ !
    Так мы игнорируем международное право или будем писать туда кляузы первыми ?
    А то получается, что разгоним все правоохранительные органы, а когда воры и бандиты придут к нам в дом, так сразу начнем орать "МИЛИЦИЯ ! ПОМОГИТЕ !"

  3. ЭХ…ЗАВИДУЮ
     ХОХЛАМ…  КАК ХОЧЕТСЯ  ЖИТЬ В СВОБОДНОЙ  СТРАНЕ.  ЖЕЧЬ ПОКРЫШКИ  И
     МЕНТОВ,  ССАТЬ  И  СРАТЬ  НА ГЛАВНОЙ  ПЛОЩАДИ  СТРАНЫ,  ПОЖИТЬ  БЕЗ
     СВЕТА,  ГАЗА,  ТЕПЛА  И РАБОТЫ !!  НО  ВИДНО  НЕ СУДЬБА  — Я РАБ !! )))

  4. три года пуканы трещали , мол подавайте на нас в суд , попробуйте крым назад отобрать , а теперь чё гаага туфта ко ко ко санкции туфта , и вообще чем нам хуже тем нам лучше … из цитат Лаврова ( дебилы блядь )

  5. полная чушь — это михеев
    а суд уже принял к рассмотрению все доказательства Украины
    михеев может бздануть себе в ухо

  6. россия не сомневается, что вердикт суда уже предрешен, ибо все ополчились против россии, кругом враги))) Ирак тоже не хотел платить Кувейту за оккупацию, в итоге уже 40млрд баксов из 200млрд уплачено…

  7. Если зти чудики любят суды, так давайте поможем — подадим встречный иск за клевету и заведомо ложный донос! Нет международного признания ЛДНР террористами — нет поддержки Россией террористов — есть клевета и ложный донос. Так же и по агрессии с Боингом — нет решений с установлением вины России — пожалуйте в суд за клевету.

  8. .Да пошли они все нах..й и запад и те кто сейчас у власти в Украине. Еще пару лет и они сами себя переебут, в прямом и в переносном смысле.

Добавить комментарий

Top