Вы здесь
Главная > Политика > Михеев и Кедми про внешнюю политику России

17 thoughts on “Михеев и Кедми про внешнюю политику России

  1. Трамп и НАТО несут полную вину за наши обоссанные лифты, за смешные пенсии, за разбитые дороги. Надо утроить(!) расходы на оборону, и… активнее собирать по 70руб. для лечения больных детей в … Германии. …Михеев, как же ты достал своей СУПЕРПАТРИОТИЧНОСТЬЮ! Мордой тарахтеть не мешки ворочать…

  2. Были бы хотяб остальные 10% политологов России такие как Михеев то наша страна процветала и бы была бы очень богатой и успешной во всех областях от Армии до Науки!!!!

  3. Что говорит Кедми , это очевидные вещи , народ давно об этом знает и голосуют за них , кто допускает воровство и сами продолжают воровать . О чем это говорит , неужели за жуликов голосует весь народ , может не так ? Значит выборы не честные , идет страшная фальсификация . Сколько раз задаем вопрос , что делает избирательная комиссия с 20 00 до утра , что бюллетени считают ? Кто наведет порядок в избирательных участках , округах после 20 вечера , когда голосование кончилось ? Своей безнаказанностью они творят чудеса . , которые аукнется на жизни народа

  4. потери 90х, лучше вспомни нашествие батыя, там тоже потери. сейчас ничто кроме нерешительности и стремления играть по правилам не мешает создать глобальную систему развития и следовать ей.

  5. Золотые слова сказаны С. Михеевым , , что либеральная оппозиция , под руководством США ,используя всевозможные способы влияния, чтобы внушить россиянам ущербность , неполноценность. И что победу бы не выиграли без американцев , в Афганистане как будто проиграли и что мы такие и сякие, как каста неприкасаемых в Индии. Без Америки нам не выжить и нам нужно постоянно каяться и для этого стену либералы плача поставили. Так же прав Жириновский ,что сплошные трагедии ( убийства,изнасилования,грабежи, взрывы газа в домах, алкоголизм, наркомания и т.д.) мусолят в СМИ, наводя страх на народ ( О ужас, о ужас и только у нас ), а Запад бережёт своих граждан в этом плане, это должна знать и заниматься полиция, а для любителей у нас есть программа ЧП. И проблемы с ВАДА , всё это звенья одной цепи, внушить народу неполноценность. Обама сказал , что будто бы он сделает так, беднел и страдал, а потом восстал и сверг бы эту власть. Но победа в Сирии перечёркивает все эти внушения являясь и победой в умах россиян, напрочь стирая всю эту плесень внушения. И надо СМИ работать именно на разрушение этого внушения , а в СССР на эту тему был огромный опыт. Уж после показа фильма " Обыкновенный фашизм",мальчики в Бундестаге с таким докладом вряд бы выступали. А чтобы больше уважения к правительству было, об этом сказал Я. Кедми, нежно заткнуть дыру , куда утекают триллионы долларов, а вместе и ваша экономика.

  6. Хорошо опустил на землю. И про грабят, четко её грабили и сейчас продолжают грабить. Только одни разговоры.А вот когда прекратят грабить??? Тогда точно многое изменится

  7. Как же так я думал у нас все нормально , а выходит со слов Кедми ,кроме вооружения все печально ,кстати думаю скоро если так все пойдет получит российский паспорт ….

  8. Михеев один из лучших политологов, имея здравый ум, хорошо видит ситуацию. Говорит правду, конечно не американскую

Добавить комментарий

Top