Вы здесь
Главная > Политика > Конец хотелкам Порошенко. Формат Восточного партнерства унизителен для Украины.

23 thoughts on “Конец хотелкам Порошенко. Формат Восточного партнерства унизителен для Украины.

  1. Вам все это говорили ПРЯМЫМ текстом, еще когда только справжний хохол пуштунского розлива Мустафа Найем позвал вас на Майдан:)) Вас предупреждали, что Ассоциация фактически станет Отсосацией:)) Что никаких выгод она вам не даст, а вот ваша промышленность и сельское хозяйство получит страшный удар ниже пояса. Что Запад бывает добрым только в сказках и на халяву содержать никого не собирается. Но вы не НЕ ХОТЕЛИ слушать умных людей и добрых предостережений! Вы в мечтах уже витали в светлом европейском будущем, вопя про "минималку в 1000 Евро" и безвизовый режим (при этом путая туризм с разрешением на проживание и работу). Вы ненавидели тех, кто пытался спустить вас с сияющих высот на грешную землю, высмеивали их и глумились. Так на что вы жалуетесь? "Бачилы очи, шо купувалы!"

  2. Ааааа да кому хохло-помидоры нужны.Ебут вас и в жопу и в рот и в ухо и в нос.Толстыми хуями чёрных беженцев .Ибо свои хуи о вас марать им противно

  3. ..смотрите-спохватились, "унизительно….и т д " ..А , жить на Украине нормальному человеку , сегодня,-не унизительно?

  4. ..ПОСЛЕ БАНКРОТСТВА ГАЗПРОМА И РОСНЕФТИ — УЛУС КРЫМЛЯ НЕ СПАСУТ НИКАКИЕ ПРОДКАРТОЧКИ . — ДУМАЕТСЯ — С ЯНВАРЯ — ГЕБЕЛЬС-ТВ НАЧНУТ СЫМАТЬ С ДОВОЛЬСТВИЯ — КАК И ЛУГАНДОН . — С ЛЮБОПЫТСТВОМ ОЖИДАЕМ ФИНИША ПРИМАТСТВУЮШЫХ СУСИДИВ …

  5. Ни кто ни кого не обманывал, все было написано в условии ассациации, Азаров, кстати подробно об этом говорил, но было поздно, придурки уже возбудились

  6. Это потому, что трезвое мнение никто не ищет, не смотрит и не заходит сюда- тут вся инфа напрочь опровергает Телевизор ! ( и я здесь по этому ) зомбоящик меня не устраивает. тут — реалисты, правдорубы, автор открывает глаза людям, вот реальная ситуция в стране, тем, кто ищет правду- настоящую- не ту что дают СмИ и вальцман !

  7. Усраина — это проказа. Кто с ней поведётся окажется заражённым. России надо держаться по дальше от этих фашистов. Ну, а гейропе — это "хороший" подарок в добавок к исламистским радикалам, ещё и отмороженные бандеры.

  8. У Украины была возможность показать себя и она "показала"… К хохлам теперь во всём мире относятся как к дебилам… Теперь или в Россию, или по частям раздербанят те же европейцы, как тузик грелку… Молодцы, короче, рисанулись, — получили лучшую республику и разграбили, развалили, превратили в ноль, и самое смешное то, что виноваты в этом опять "кляты москали"… А вот предательства Россия не простит! Всех сегодняшних "деятелей" от власти пересажают, потому что на них кровь ни в чём не повинных людей… Хорошо Крым американцам не достался, опять же благодаря России. А восстанавливать Украину ни кто кроме России не будет и процесс это не быстрый, затратный, и тормозящий развитие самой России. Если "либералы" победят в России, то России не будет и всех союзных республик, в которых есть хоть какие-то сырьевые источники, тоже не будет — их разграбят, развалят, уничтожат, лишат субъектности и превратят в Югославию, в Ирак, в Сирию! Неужели хохлы до такой степени тупые, что не понимают всего этого? Неужели хохлы не понимают, что воткнули нож в спину братскому народу и, причём, делают они это уже не в первый раз… Россия необходимые выводы сделает, должна сделать, просто обязана!

Добавить комментарий

Top