Вы здесь
Главная > Политика > Кедми разгромил Украину! Хохлы яростно минусуют!

Кедми разгромил Украину! Хохлы яростно минусуют!

23 thoughts on “Кедми разгромил Украину! Хохлы яростно минусуют!

  1. Яшка кедми клоп мал и вонюч присосался к кремлевскои кормушке кулик птица темная воняет болотом короче соловевская шобла паразитов на земле россии розжигает каждыи день межнациональную рознь. Геи чаика где прокуратура тюрма этих уродов международных проходимцэв давно ждет

  2. Яков Иосифович, молодец! Снова заткнул лживого жидобандэровца правдой о том, что вся власть на Украине в цивилизованных странах сидела бы пожизненно в тюрьме! Совершенно Верно!

  3. Что ни говори, а Янкель чаяния, желания и смутные вожделения срашкинской портяночной быдловаты понимает хорошо.
    То что серет с рашкинского зомбиящика Янкель Вперде — смесь банальщины и вранья, но так сказать общая направленность она очевидна: Какое мудрое руководство било в СССР-и ( ну кто-ж этого не знает мы их помним их, эти лица, какой могучий интеллект, очень такия ррусские лица, каждый выпускник ЦПШ и ВПШ). А как вам срашкам педерастивным павезло со Сралиным, а вы сваево не панимаете. И какие сволочи изральтяне тупые, и аднавременно коварные донельзя. Америке пиздец, Еврасаюзу полный пиздец. А до чего вумные вождевики нынешней Срашки, один Фунькин чего стоит. Какая Срашка супермахучая дырржава, а какая вэликая. Да хто ж того не знает. Правда, как всегда по уши в гавне, но этта русобобия. А американцы те в сравнении с Рашкой ваще отстой. А хахлы со своей Хахляндией, мало того шо обмылки, ани ищо и сволота редкая, а з гузиняк и чурок мине вапще смишно. В общем Янкельдефекации бальзам на измученные нарзаном души и туши быдловатников. Ну и Янкелю тоже срашкин капеечка капает.

  4. Сидит укроп и чуб свисает,
    А вильность мимо пролетает.
    Натёрли стринги между ног,
    Жмут кружева от пэрэмог.
    На вазелин не заработал.. .
    Хоть сало есть намазать ж..у…
    В ЕС ворота не скрипят,
    ЖинкИ по трассам шестерят.. .
    Все бандерАсом обзывают,
    Родня в окопах догнивает.. .
    Сидит и думает укроп: —
    За что скакал я , долб…б ?

  5. Да ,сидел израильский президент в тюрьме,только за то,что приставал к секретарше,но он никого не убил и не ограбил ,не в пример украинским властным бандероублюдкам!

Добавить комментарий

Top