Вы здесь
Главная > Политика > Израильский разведчик о расколе Украины и возможной войне

Израильский разведчик о расколе Украины и возможной войне

48 thoughts on “Израильский разведчик о расколе Украины и возможной войне

  1. Посмеялся вдоволь над словоблудием этого "эксперта" Кедми. Жизнь,как всегда, расставила все точки над "і". И сегодня, в декабре 2017 года стало понятно что ни один из прогнозов касательно Украины не сбылся. Абсолютно ни один. А сам Кедми практически каждый день выступает на российских пропагандистских ТВ и дальше неся эту свою "пургу" о мифическом "величии России. И через год-другой я снова напишу что Кедми очередной балабол, прогнозы которого не сбываються.

  2. Ми вас жидів їбали і надалі їбати будемо! )) Скоро будемо вішати усіх жидів як свиней! ким ви жиди і є! Слава Степану Бандері!

  3. и так, прошло 2 года. где Украина, где Россия? Путин, Порошенко, ватники-вышиватники, Крым, Донбасс, революция достоинства. … время все расставляет на свои места.
    Скоро об Украине только в исторической справке будем читать. а революция достоинства станет именем нарицательным.

  4. Так почём нынче память о Холокосте?Израиль принял версию Варшавы, игнорирующую участие поляков в преступлениях против евреев. Несмотря на несколько абзацев, посвященных памяти о Холокосте, в совместном заявлении от 22.11.2016 представителей правительств обеих стран о непосредственном участии поляков в преследовании евреев во время Холокоста нет ни слова.

  5. зачем так дешево пиаретесь. это я про другой ролик. просто там коменты нельзя оставить. Якову большое уважение . правильно говорит. но сам канал мог бы пиариться более лучше.

  6. Так вот где собака порылась и почему у евреев не было своего государства.Страсть к наживе их сгубила.Как бы и это государство не развалилось.Раз границы свои не могут охранять .

  7. Странное дело — Я русский националист(для дебилов — патриот), полностью согласен с этим замечательным человеком.

  8. 5:30  — самая суть..
    отличный выпуск. Интересно было сравнить прогнозы с действительностью..  впрочем. предсказуемо.

  9. Слово "разведчик" применительно к Кедми не соотведствует реальности. И компетенция в вопросах военных и политических, мягко сказать, равна компетенции кухарки
    Давайте наконец то разьясним кто такой Яков Кедми 
    руководитель службы "Натив" с 1992 по 1999 годы.
    "Натав" не имеет никакой связи с разведкой или каким либо органом обороны Израиля,
    задача "Натава" — репатриация евреев в Израиль.
    А безкомпромисная поддержка России явно настораживает, нам тут русские шпионы ненужны!

  10. Цікаво дивитись цих "аналітиків" через рік після їх "прарочістф" 🙂 Ці"передбачення" нічого не варті, дарма час згаяв переглядаючи "це".

  11. итон ТV   , хватит писать русское телевидение израиля !!!!!!…… НЕТ такого канала в телевидение израиля !!!! ….. пишите русско израильский интернет канал на YouTube !  

  12. Посмотрела ролик спустя полгода,проверить его прогнозы….Яша ошибся только в фамилии президента Украины ,а в остальном….

  13. А ведь мужик всё верно сказал. Появится кто-то, кого можно поддержать в Крыму — Россия поддержит, не появится — не поддержит. Появились — и Россия поддержала. Та же ситуация в Новоросси. А остальная Укроруина превращается в говнострану, у которой будущего нет. Ни пиндосы, ни гейропа бабок не дали. Так что всё в масть!

Добавить комментарий

Top