Вы здесь
Главная > Политика > Иерусалимская КАРТА — ловушка для России? Зачем Трампу новый конфликт на B0CT0KE?

Иерусалимская КАРТА — ловушка для России? Зачем Трампу новый конфликт на B0CT0KE?

29 thoughts on “Иерусалимская КАРТА — ловушка для России? Зачем Трампу новый конфликт на B0CT0KE?

  1. Ислам — это культ смерти и идеология порабощения. Вот лишь несколько примеров:

    Когда Союз развалился, в Баку настала свобода. Свободный народ радостно бросился делать то, о чем трепетно, но тщетно мечтали поколения азербайджанцев: громить армян. Людей жгли живьем, беременным женщинам вспарывали животы, грудных детей выбрасывали из окон. Грабили, конечно, тоже, чего ж случай упускать, но, в основном, народ вела бескорыстная любовь к убийству беззащитных людей. Сейчас там все культурненько: конституция, выборы — все, как в Дамаске, включая передачу президентства по наследству.

    Когда в 1979 году, при неудачной попытке спасти американских заложников в Тегеране погибли военнослужащие США, их трупы были выставлены на обозрение и поругание.

    Когда в 1993 году в Могадишу вооруженным дикарям удалось сбить американский вертолет, ликующая толпа, не стесняясь фоторепортеров, надругалась над трупами убитых.

    В 2000 году двое израильских резервистов заблудились по дороге в часть и оказались в Рамалле. Цивилизованные люди, они наивно решили искать помощи у местной полиции. Толпа арабской молодежи ворвалась в участок и растерзала резервистов голыми руками. Поблизости случился фотограф, и снимки народного торжества просочились в мир. Меня, помнится, больше всего поразил контраст между бурным, ничем не замутненным счастьем на лицах арабских юношей и ужасом того, что они только что сделали. По сравнению с этим ликованием, раздача сладостей на улицах Рамаллы в ознаменование успешного нападения на США 11 сентября 2001 года выглядела, как октябрьская демонстрация по сравнению с русской свадьбой на третьем часу застолья.

    Ислам должен быть обьявлен вне закона как Нацизм, а мусульман нужно депортировать обратно к их любимым верблюдам в Аравию. Иерусалим они, видите ли, захотели. Может ещё и ключи от квартиры где деньги лежат?

  2. Иерусалим земля двух религий не трех. Мусульман и христиан. И не хрен иудеем там делать вообще. Трамп идиот хочет приключений в жопу но доиграются черти

  3. Trump is just a pimp, nothing serious. He, or anyone else can't do anything against Palestine. The Jerusalem have no any relationship with these zionist jews and never had. The bible is shit, it is no real.

  4. если бы россия признала палестину как государство, но они никогда не сделают, потому как россия под контролем израиля.

  5. Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других,— и всё это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов.
    Адолфь Гитлер

  6. Для того чтобы поставить шакала на место ! Шакал Пу и стадо которые он пасет должны быть изолированы о́т мирового сообщества . Серут где попало !

  7. Когда, вместо лагеря смерти, возникла процветающая страна, антисемиты изобрели миф о «палестинском народе». Такого народа никогда не существовало. Этот миф — такая же антисемитская клевета, как гойская кровь в пасхальной маце. Но можете ли вы назвать хотя бы одну страну, которая бы не участвовала бы в распространении этой клеветы? Такой страны не существует, как не существует самого «палестинского народа». Это — антисемитизм.

    Имя «Палестина» было изобретено римлянами как часть их попытки бесследно стереть Израиль с лица земли. Это был чистой воды антисемитизм. Я не знаю, кто изобрел имя «Западный берег». Но я знаю, что оно — такая же ложь, как «Палестина». И цель у этой лжи та же: сфальсифицировать историю и географию, уничтожить все свидетельства еврейской жизни на еврейской земле, еще раз украсть у евреев их страну. Это — антисемитизм.

    Есть ли за пределами Израиля хоть одно правительство, хоть одно агентство новостей, которое называло бы Иудею и Самарию их настоящими именами? Ни одного. Это — антисемитизм.

    Ни один международный закон, ни один документ, включая все антисемитские резолюции ООН, не дает арабам право ни на один сантиметр Газы, Иудеи и Самарии. Тем не менее, международное сообщество единодушно объявило их «палестинской» территорией. Ну, что ж, в таком случае давайте поговорим о единодушии.

    Когда все собравшиеся, за исключением намеченной жертвы, единодушно выступают за изнасилование, то изнасилование от этого не перестает быть преступлением и не превращается в демократическое мероприятие. Оно из простого изнасилования становится групповым. Демократия здесь не при чем, воля большинства не имеет ни малейшего значения. Единственное мнение, которое должно быть принято во внимание, это мнение жертвы. И каждый раз, когда ООН совершает групповое насилие над Израилем, это — антисемитизм.

  8. Bзгляните на недавние фотографии из иракского города Фаллуджа, где толпа арабов убила четырех американцев и превратила издевательство над их трупами во всенародный праздник. Ничего необычного для мусульман в таком обороте событий нет. То же самое произошло в Могадишу, когда толпе правоверных удалось сбить американский вертолет. То же самое произошло в октябре 2000 года в Рамалле, где толпа арабов голыми руками разорвала на части друх израильских резервистов.

    Если вы искренне верите, что в глубине души вы ничем не отличаетесь от этих людей, то вам не место в цивилизованном обществе; вам следует перейти в ислам и начать готовить своих детей к карьере шахидов.

    Леваки пытаются заверить нас, что представители одной культуры в принципе не могут оценить достоинства и недостатки другой: этноцентризм мешает. Отсюда следует, что все культуры одинаково хороши и ценны. Это — обычная левая ложь.

    Существуют простые объективные критерии для оценки как чужих культур, так и своей собственной. Например:
    • Какую степень вранья общество считает допустимой, отстаивая свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо?
    • Как это общество обращается с трупами врагов?
    • Насколько приемлема в этом обществе ненависть к евреям?

    Попробуйте применить эти критерии к мусульманской культуре, и вы неизбежно придете к заключению, что как в глубине души, так и на самой ее поверхности мусульмане фундаментально отличаются от нас. Отличаются до полной несовместимости, и если мы не признаем этого факта и не начнем действовать соответствующим образом, мы неизбежно станем жертвами джихада.

  9. Трамп трус ты салага обосрался от северная Корея да хахаха у тебя не чего не получится только ты языка ком лаешь!

  10. некоторых евреев обманули какие то сраные чурки — подсунули маленькую территорию вместо большой -россии, где щас чурки мимикрируют под евреев портя их репутацию, хотя все династии России были еврейскими. считаю, что тупой зять трампа и такая же тупая его дочь, что заказывали меня убить в Венгрии, чмошники, ни хера не знают кто такие евреи, потому что тупые получурки, а откуда получуркам знать историю потомков Иисуса, Давида и Соломона?..

  11. ага, все кто хочет жить прошлым, отмершим — давно дохлой чуркой, вздернутой на позор на крест, не Иисусом, конечно, тем — под арку с крестиком с нижней планкой намекающей насколько глубоко перевернутый крест, то бишь меч, засунут в соляной камень, то есть в то, что живет внутри камня прошлым, отмершим как и само оно, тот кто не оглядывается на прошлое, где история с плашаницой — подлог, знают , что по пути смерти и самоуничтожения идут эти християне … арка символизирует гору из их трупов или их отрубленных (потерянных ими же самими) голов. безумие их поводырь. крышки гробов их двери в царство лжи, где правит их дохлый чурка армяшка….

  12. Прикольная фраза у этого телеведущего
    "Иерусалим первыми увидели евреи — иудеи".
    То есть до них этот город уже был и построили его, наверное, рептилоиды.
    То есть город не основал никто и самый древний храм появился там до евреев.
    По факту евреи сначала видели в этом месте пустыню, потом построили город, потом его разрушили римляне.
    Жиды не увидели этот город, они его создали.

  13. еврейи американси всегда что то мутили они не доют покой миру их надо уничтажат пока не поздно они шитают себя самым умними N1 в мире ДУМАЮТ что они управляют миром интересно китайси теперь тоже сваи права и интересы качает они на чей стороны сейчас уже все ясно становится кто с россиями тот враг Америку и израйлу и Европу

  14. Куда деваца росии ана в евразии существуит
    Сриди мусульман жевет
    И попред за исламскии мир и порядаг.
    А амкреке пофегу ана за окианам… стповить мусульман против росии
    Я думую не получеться ..
    Росся не будит воивать совсем исламским мирам.
    Ие унечьтажат.

Добавить комментарий

Top