Вы здесь
Главная > Политика > За Грудинина становится СТРАШНО! «Дорогие ДРУЗЬЯ Путина должны подешеветь!» СИЛЬНОЕ интервью!

За Грудинина становится СТРАШНО! «Дорогие ДРУЗЬЯ Путина должны подешеветь!» СИЛЬНОЕ интервью!

20 thoughts on “За Грудинина становится СТРАШНО! «Дорогие ДРУЗЬЯ Путина должны подешеветь!» СИЛЬНОЕ интервью!

  1. для малость упоротых запутенцев..объясняю… при путине вы работаете.. на америку… если вы и дальше желаете поднимать экономику сша… флаг вам в руки.. и бюллетень за путина…. не понятно другое.. почему остальные должны страдать от того что вам нравиться пахать за бесплатно? нам света не надо-нас партия греет.. нам хлеба не надо- работу давай? так что-ли?.. а для особо упоротых простая задачка… почему в СССР литр бензина стоил 30 копеек.. а сейчас 40 рублей… голосуем за путена… полет нормальный.

  2. Очень рада что Грудинин выставил свою кандидатуру. С радостью проголосую за него. Других даже не рассматриваю, все большое Г.

  3. На территории поселения «Совхоз имени Ленина» расположены торговые предприятия: ТК «Твой дом», ТК «Вегас», ТК «StarLight Cash & Carry», дилерские центры «Nissan», «Toyota» и «Lexus».
    И еще пара грядок клубнички.
    О главной причине успеха бизнесмена Грудинина. Те, кто хотят разобраться, могут посмотреть информацию по прибылям и убыткам грудининского ЗАО, где прибыль от прочих доходов в разы больше чем прибыль от якобы основного – производства сельхозпродукции. Все просто – рядом МКАД. Во время приватизации бывшего совхоза золотая МКАДовская землица досталась ЗАО задаром. А потом можно было продавать ее под Ашаны и коттеджи для новых русских.
    Могла бы такая история успеха произойти, например, с карельским совхозом? Вопрос риторический. Главное – мы имеем дело с умным приватизатором, наживающимся на нашей когда-то общенародной собственности. И отнюдь не социалистический, а паразитический характер грудининского бизнеса, завязанного еще и на отмывку денег ненавистного народу олигарху – залог его успеха.

  4. КПРФ???!!! Вы серьезно?!!! Грудинин — скорее всего очень сильный руководитель. Но стратегически, смысл выбирать человека, который является коммунистом…такое возможно только в РФ и Белоруссии…

  5. Ельцын сцука тоже типа мужик из народа был , и пропил Великую Державу СССР. А этот если не пропьёт, то продаст. Ничего личного , только бизнес….
    Судя по коментам, адекватных то в Росии не так и много как казалось….

Добавить комментарий

Top