Вы здесь
Главная > Детское > ГАДКИЙ Я 3 — ДЕТСКИЙ ПОНОС? (обзор мультфильма)

ГАДКИЙ Я 3 — ДЕТСКИЙ ПОНОС? (обзор мультфильма)

30 thoughts on “ГАДКИЙ Я 3 — ДЕТСКИЙ ПОНОС? (обзор мультфильма)

  1. абсолютно согласна, 3 часть мультфильма рассчитана на детей и не более, если в прошлых частях был забавный юмор, то тут буквально пару раз улыбнулась, персонаж брата-близнеца не проработан абсолютно.

  2. Мля…. Так обосрать мультик…. 🙁 А мне он понравился. Легкий, отдыхательный, забавный. После сеанса вышла с приподнятым настроением. )))))) Хоть я и не ребенок. ))))))

  3. вспомнил как сам смотрел…. да, дети смеялись от мультфильма, но еще больше они кричали — боже какие идиоты (в основном на Грю и Дрю), про никакое сопереживание тут и речи идти не может, антагонист крайне банальный, дочки нужны для галочки, никакой реальной роли в сюжете у них нет, с миньонами та же история (их роль в сюжете вообще
    ровна нулю), юмор плоский, сюжет ничем завлечь не смог, никаких хороших идей мультфильм не предлагает, вернее он 2 раза пытается это сделать но выходит это никак, понравилась только графика, ну и шутка про Брежнева хорошо так позабавила, увы мультфильм не только не сумел оправдать ожиданий но и хорошо их занизил, в итоге смотреть было просто скучно

  4. знаешь почему в макдаке детская тематика?
    еще в далеких 70-80х годах (да я хз в каком именно) первые исследования маркетинга в макдаке выявили такую интересую штуку: один ребенок в макдак тащит 2х взрослых (бабушек дедушек и тд), потому ставка была сделана на мелких — прибыль попрет. Старый опыт на новый лад, на это детское говнецо он притащит минимум одного взрослого. А теперь обратись к цифрам по сбору и привет 😉 кстати эта поебень работает во многих сферах питания и обслуживания и проч.

  5. Пока у самой не было детей, тоже примерно так и рассуждала. Мультики должны учить великому, быть мудрыми… А теперь я с ужасом вжимаюсь в кресло, когда в очередной раз умирают мамы, папы и накручиваются трагедии. Дети начинают рыдать и задавать много вопросов. А в мультиках то все условно, не всегда есть логичные объяснения. Так что мульт понравился. Накал страстей, для детей дошкольного и младшего школьного возраста в самый раз. Шутки на уровне стражей галактики 2.

  6. Я в шоке, "днище" мне очень интересно ты бы снял что-то лучше? Личинки- ты когда-то был этой личинкой. Отписка

  7. мне 20 годиков, мне фильм понравился, улыбался много, даже ржал в некоторые моменты. Это дело вкуса, необязательно быть ребёнком, чтобы понравился мультик

  8. Уровень критики Бунина, разгон логики от "это неплохой мульт — это полное дерьмо — посмотреть можно". Либо на него так действует тот кал который он обычно комментирует, либо с логикой повествования и собственным мнением есть серьезные проблемы.
    Уровень хейта детей вообще говорит о многом. Подобрать такое количество уничижительных эпитетов к ребенку, это надо сильно ненавидеть детство и все с ним связанное.

  9. Зашел в комментарии и увидел лишь сплошной бомбеж по поводу детей:D
    Охренеть, вот это у людей бомбануло, автор же не обзывает каких-то конкретных детей,
    я вообще не думаю что он вкладывал какую-то ненависть.
    Ну и да, мульт должен нравится не только детям но и взрослым которые этих самых детей водят в кино.
    Вот у того же Пиксара это ведь получается, там и ребенку весело и взрослый призадумается.

    Так что автор молодец, все по делу

Добавить комментарий

Top