Вы здесь
Главная > Политика > Вести недели с Дмитрием Киселевым(HD) от 28.01.18

Вести недели с Дмитрием Киселевым(HD) от 28.01.18

30 thoughts on “Вести недели с Дмитрием Киселевым(HD) от 28.01.18

  1. Буржуй Грудинин вообще мало от Путина отличается. На выборы ни ногой голосовать не за кого. Нет кандидата кто за смену частной собственности на средства производства.
    Сталинград поганый фильм. Легенда 17 , Движение вверх другое дело.

  2. Я считаю что Россия очень мощная и перспективная страна, а гадости америкосы нам делают потому что не любят сильных.Только Россия может засунут х…й в опу америкосам.

  3. глупые ,недалёкие спортсмены,даже если они ,вдруг,завоюют медали, найдутся потом "причины" ,чтобы их у них забрать…Это только у нас раньше было правило :"лежачего не бьют".У пиндосов ,лежачих пристреливают.

  4. Да так и надо этим спортсменам. Это когда то должно было случиться. К примеру, простые комбайнеры, которые в полях тяжёлым трудом добывают хлеб, получают мизерную зарплату, главное чтоб не сдох от голода, а спортсмен получает от государства и бабла завались, что тратиться все равно в зарубежных курортах, и всего другого добра, к тому же золото которое он выиграет естественно спортсмен оставит себе. Вот бы государство ценило тех кто ему полезней.

  5. А все потому что Западу нужна Россия Навального, отсюда вся это агрессия в адрес России Россияне! Все дружно идем на выборы, даже если раньше и не ходили) Спасем страну от продажных либералов коих пестует Америка. Задайтесь вопросом- . Почему в самой Америке в принципе не существует такого понятия как оппозиция?

  6. Правительство кинуло жестоко спортцменов при помощи ФСБ. Украв у них будущее и облив позором какой не смоешь.

  7. Одели в серое ладно не голыми сказали выступать и наши подчинились тьфу позорище они просто унижают Россию издеваются плюют в нас а мы эти сопли глотаем о какой гордости за страну тут можно говорить что важнее престиж страны престиж президента или сраная пиндосовская полит игра по другому и не скажешь так как этот цирк олимпиадой назвать нельзя олимпиада это дух соревнования а тут душок из места пониже спины

  8. про олимпиаду: а где наше государство хвалёное? Почему не вступается? Или там на "распил" не выделили денег, поэтому и нет смысла дёргаться? Мою страну смешивают с говном, а наверху хавают и просят добавки, им срать на страну, их деньги не здесь, и на престиж страны им похер.
    Позор.

  9. Да какая Сирия! В России забастовки идут, кричат Путин_ВОР!!!!! а нам про сирию да америку толкают, а про то что в стране делается молчат в тряпочку

  10. Президентская гонка началась, но для зюгановской Компартии, она уже проиграна. Коммунисты СССР жизни клали на алтарь революции против эксплуататоров, а зюгановская партия окончательно с этого пути свернула. Мало того, что борясь за количество членов, набирали всяких проходимцев, а иногда даже врагов государства, которые уже за границей ведут антироссийскую пропаганду, но и от своей партии на пост президента выдвинули олигарха, основательно похоронив принципы КПСС. Поэтому у Зюганова было такое хамское поведение на брифинге Грудинина к СМИ, желающие задать неудобные вопросы. И пора членам партии Зюганова задуматься о переходе в другую Компартию бессребреника Максима Сурайкина. Его партия продолжатель тог за что боролся народ и Великий Сталин. Гении рождаются раз в сто лет. В 19 веке Сталин, в 20 Путин. И нужно на этот раз России не потерять лидера и прилагать все усилия для осуществления внутренней и внешней политике В. В. Путина.

Добавить комментарий

Top