Вы здесь
Главная > Политика > Александр Семченко: Задача Порошенко – уничтожить население Украины

Александр Семченко: Задача Порошенко – уничтожить население Украины

23 thoughts on “Александр Семченко: Задача Порошенко – уничтожить население Украины

  1. В последнее время, украинские TV-каналы активно рекламируют прекрасные условия работы для мед.персонала в Польше и Чехии. Новая украинская мед.реформа сократит большое количество врачебных ставок, оставив людей без работы. И в это время Польша принимает решение упростить условия найма на работу для медиков с Востока. Результат — население Украины останется без медицины. Территорию страны явно для кого-то освобождают от местных аборигенов.

  2. Игнорировать Эти Власти. Народ мирно рычаг власти через Коллективы трудовые берет на себя-"Перекличка через Интернет.
    аминь

  3. Фу. "News front" вы опускаетесь ниже некуда. Зачем это… существо у вас на канале? Он умный? Что он сделал? Какими частями тела он сделал себе карьеру? Зачем вы пачкаетесь?

  4. это уже настолько достало!Украина,целыми днями друг друга обсирают,желают друг другу…у власти в тени что в России и Украине жиды,а нас стравливают Нет у власти заботы о населении,славяне наверно вымрут… одни торгаши,банкиры,ну а простой человек без особого образования и финансовой поддержки не знает то ли напиться чтобы не видеть этого, то ли не знаю….

  5. Сергей. Для чего некоторые из Ваших гостей, искренне любящих и переживающих за Украину, но проживающих в данный момент в Москве, стали посещать шоу Малахова и нечто подобное и нести там всякую чушь на потребу формата этой развлекательрой и низкосортной программы. Неужели ради денег они готовы пожертвовать своим авторитетом.

  6. этим власти украины уже 25 лет занимаются еще с развала союза.Раньше надо было познавать страну замечать тысячи обездоленных бездомных пришедших к нулю а не в куеве бабло рубить- от смерти баблом не откупишся…

  7. Трупоеда Потрохшенка-вальцмана! Повесить! А лучше — судить Всю Эту Крысячью! Свору! В Донецке! И Трупоедов Майданутых! = Расстрелять!!! Из Гаубицы!!!

  8. Спасибо что пригласили Александра Семченко.
    Это смелый человек, не боящийся говорить правду, про преступления бандеровских фашистов на Донбассе, прямо по телевизору, на оккупированной фашистами территории.
    Да очень жаль, что не приняли Сталинский план по унитарному Советскому государству. Врагам и предателям, было бы гораздо сложнее развалить нашу Родину.

  9. О! Мысль Игоря Беркута об зачистке территории Украины от населения имеет сторонников! Ваш прогноз, когда население уменьшится до 15 млн.чел?

  10. зомби, вы уже здохи, только сами этого не заметили! ЛДНР — пизда! РФ на грани бунта! Санцкии усиливаются против РФ! США даст детальное оружие Украине! Осень будет кровавой!

  11. Александр Сменко-это джюрналист 112ua! Теперь,когда ало очевидно,что хунте-ХАНА,все эти "патриоты укрйыны",быстро перебегают на российскую сторону!!!

  12. Парашенко у кормушки мноого лет — давно уже надо раскулачивать и конфисковывать наворованное на крови УКРАИНЦЕВ!!! Доказательств геноцида уже достаточно. Войну надо прекратить немедленно!!!

  13. Ну это всем понятно, что Порошенко утилизирует народ Украины и уничтожает Украину по указке своих хозяев из запада и сша!! За это Порошенко должен ответить в трибунале и он будет в Донецке!!!

  14. для америкосов это в радость! ведь уничтожая каждого укрожопа, они, прежде всего уничтожают русского… им не надо 45+145 миллионов, неплохо бы оставить, например, 5+145, освободив тем самым, для себя новую территорию…. даже Гитлер не смог уничтожить больше 30млн. советских граждан!

  15. "Что такое Киев — это камень!
    Львов — как бурей сломанная палка.
    Накрест примотаем камень к палке
    Мы лианой.
    И пойдём на вiйну с ворогАми!.."

Добавить комментарий

Top