Вы здесь
Главная > Политика > Александр Розенбаум. Мнение про Крым и Восток Украины 19.08.2014

24 thoughts on “Александр Розенбаум. Мнение про Крым и Восток Украины 19.08.2014

  1. Александр, Вы мудак. Крым Украинский. Россия — это монголо-татария . А ты ие медик, ни певец. Ты никто. Ты даже не еврей. Шкура пролдажная. Не на Украине. На МАСКВЕ. НА ЛЕНИНГРАДЕ, НА ТЕБЕ СКОТИНА. Привет с Украины . Зажми свою жопу.

  2. Идиот. Жалкая сволочь, пытающаяся сохранить поклонников на Украине. Пидор старый, ты их сохранил в Укропии, но потерял в России!

  3. Мдааа, больше в его бар "Толстый Фраер" не пойду, а каждый приезд в Питер забегал… Перестал его уважать. Лучше бы не лез…

  4. А что может, отдавшего приказ расьрела граждан Украины, Януковича вынесла революция наверх ???. Революция здесь абсолютнл не причем, а вмешательство России в выборы Украины. тоже

  5. Дебил. "Кому то выгодно раскалывать". То, что у людей просто лопнуло терпение выносить воришку и грабителя Януковоща, этому идиоту просто в голову не приходит

  6. Многие его уважали и слушали песни. Делите лучше РФ — референдумов вам таких тисячи: от татар до якутов все так голосовали. Сотни народов спрашивали конечно и все добровольно захотели жить под властью другого народа. Живите своими проблемами в своих Мик. А не Украину делите. Перегорело. Закончились концерты у нас таких, просто не пойдут к ним на концерты люди. Земли им все мало…

  7. ещё один скобзонился.жаль теперь не споёт в Украине
    моя жена его фанат-после его слов о Крыме выбросила в мусор все его песни
    розен -евреи не украинцы-на востоке и западе мы идентичны!
    не путай украинца с хохлом!

  8. Одного не понял при чём здесь евреи? Вы Нашего народа? Ваш образующий народ? Вы русским народом управляете? Ты не попутал Александр Яковлевич Розенбаум? Мы знаем кто такой Ельцин и времена( пьяного) туловища прошли. Оскорбляешь Россию мы тебя не держим, потом на западе скажешь, какой-ты диссидент.

  9. Еврейский бог Борис Николаевич ,вывел 2 танка ,как жахнул по народным избранникам и ничего..! И с тех пор — только еврейские народные избранники в правительстве РФ

Добавить комментарий

Top